Estas bolitas sirven desde aperitivo, snack o acompañamiento de tus comida, además, te va a encantar el sabor de la menta en esta receta.
Te dejo abajo los ingredientes, con estas cantidades salen 14 bolas aprox.
Primero, cocemos la patata pelada en abundante agua con sal, durante 30 min o hasta que esté blanda.
Mientras, cortamos finamente las hojas de menta. Cuando la patata este cocida, la echamos en un bol y la escachamos con un tenedor hasta formar una especie de puré, echamos la menta y salpimentamos al gusto.
Con la pasta que nos a quedado, empezamos a formar las bolas, yo utilicé una cuchara para medir las cantidades de cada bola, lo que no queremos es que sea muy gorda.
Pasamos las bolas por harina, huevo y pan rallado, en ese orden, y una vez empanadas solo quedaría freírlas en abundante aceite hasta que estén doradas.
Espero que os haya gustado esta receta.
Ingredientes
- 1 patata grande
- 1 manojo de menta
- Pimienta negra y sal
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite para freir