Esta receta vegetariana oriental no tiene desperdicio alguno ademas de ser una explosión de sabores deliciosa.
Las cantidades de esta receta son para 1 persona.
Os dejo abajo los ingredientes.
Empezamos cociendo los noodles en agua durante 10 min aprox, cuando estén hechos se escurren y se les echa agua fría para que no se pasen. Cortamos todas las verduras en juliana.
Refreímos en una sartén la zanahoria, la cebolla, la col, el jengibre ( si es fresco) y las setas; a poder ser las ultimas por que sueltan mucha agua. A continuación le agregamos un chorro de vino blanco seco y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos la pasta, la salsa de soja, las especias y el azúcar, removemos bien y listo.
PD: le podemos añadir taquitos de tofu a la plancha o algas deshidratadas, ya que le aportan muy buen sabor.
Espero que os haya gustado la receta
Ingredientes
- 1 paquete de noodles de trigo (90 gr)
- Aceite de coco
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 4 setas
- Vino Blanco seco
- Unas hojas de col
- Salsa de soja, 2 cucharadas
- Azucar moreno, 1 cucharada
- Jengibre y curry al gusto
- Tofu (opcional)
- Algas deshidratadas (opcional)
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