Crepes rellenos de champiñones

Por Aguacate y Kiwi - 19:00

Recetas vegetarianas fáciles y sanas - aguacateykiwi

Los crepes son una receta muy versátil ya que los podemos usar de postre con crema de cacao o mermelada o incluso de algún relleno salado como el que os traigo.
Con esta receta salen 4 crepes grandes.
Os dejo la lista de ingredientes abajo.

Para la masa mezclamos el huevo, la leche, la harina y el aceite, engrasamos la sartén con mantequilla y cuando esté caliente echamos la cantidad de un cazo de masa y la esparcimos bien por toda la sartén y la dejamos cocinar a fuego lento y le damos la vuelta con ayuda de una espátula.

Para el relleno laminamos los champiñones y el puerro para luego sofreírlos con una poco de aceite y sal en una sartén, cuando estén hechos añadimos la mantequilla y cuando se haya derretido doramos la harina y agregamos la leche fría y removemos bien hasta que se forme una bechamel cremosa, salpimentamos al gusto y le añadimos nuez moscada. Y listo, ya podemos rellenar los crepes.

Ingredientes

Para la masa

  • 1 Huevo.
  • 1 Taza de Leche.
  • 1 Taza de Harina.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  •  pizca de sal o azúcar (dependiendo de el relleno)
Para el relleno
  • 200 g de Chanpiñones.
  • Puerro al gusto.
  • Taza y media de leche.
  • 1 cucharada colmada de harina.
  • Cucharada y media de mantequilla.
Crepes rellenos de champiñones - aguacateykiwi

Crepes rellenos de champiñones - aguacateykiwi

  • Compartir:

También podría gustarte

0 comentarios