Los crepes son una receta muy versátil ya que los podemos usar de postre con crema de cacao o mermelada o incluso de algún relleno salado como el que os traigo.
Con esta receta salen 4 crepes grandes.
Os dejo la lista de ingredientes abajo.
Para la masa mezclamos el huevo, la leche, la harina y el aceite, engrasamos la sartén con mantequilla y cuando esté caliente echamos la cantidad de un cazo de masa y la esparcimos bien por toda la sartén y la dejamos cocinar a fuego lento y le damos la vuelta con ayuda de una espátula.
Para el relleno laminamos los champiñones y el puerro para luego sofreírlos con una poco de aceite y sal en una sartén, cuando estén hechos añadimos la mantequilla y cuando se haya derretido doramos la harina y agregamos la leche fría y removemos bien hasta que se forme una bechamel cremosa, salpimentamos al gusto y le añadimos nuez moscada. Y listo, ya podemos rellenar los crepes.
Ingredientes
Para la masa
- 1 Huevo.
- 1 Taza de Leche.
- 1 Taza de Harina.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- pizca de sal o azúcar (dependiendo de el relleno)
Para el relleno
- 200 g de Chanpiñones.
- Puerro al gusto.
- Taza y media de leche.
- 1 cucharada colmada de harina.
- Cucharada y media de mantequilla.
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